Выпуск Название
№ 3 (2015) Анализ фрагментации пластин из синтетических минеральных сплавов при высокоскоростном ударе шаром методом визуализации
Аннотация PDF
(Rus)
Игнатова А.М., Нихамкин М.А., Воронов В.Л., Игнатов М.Н.
№ 3 (2015) Экспериментальное исследование автомодельных закономерностей разрушения керамик при ударно-волновом нагружении
Аннотация PDF
(Rus)
Банникова И.А., Уваров С.В., Наймарк О.Б.
№ 4 (2015) Экспериментальное исследование и численное моделирование упругих характеристик и прочности пористой керамики
Аннотация PDF
(Rus)
Игнатова А.В., Кудрявцев О.А., Сапожников С.Б.
№ 4 (2016) Методика численного моделирования механических свойств пористых теплозащитных материалов на основе керамических волокон
Аннотация PDF
(Rus)
Лурье С.А., Рабинский Л.Н., Соляев Ю.О., Бузник В.М., Лизунова Д.В.
№ 2 (2018) Исследование напряженно-деформированного состояния стоматологических имплантатов методом граничных интегральных уравнений
Аннотация PDF
(Rus)
Перельмутер М.Н.
№ 4 (2015) Композит на основе диоксида циркония, модифицированного углеродными нанотрубками: структура и механические свойства
Аннотация PDF
(Rus)
Ляпунова Е.А., Григорьев М.В., Скачков А.П., Наймарк О.Б., Кульков С.Н.
1 - 6 из 6 результатов
Подсказки:
  • Ключевые слова чувствительны к регистру
  • Английские предлоги и союзы игнорируются
  • По умолчанию поиск проводится по всем ключевым словам (агенс AND экспериенцер)
  • Используйте OR для поиска того или иного термина, напр. образование OR обучение
  • Используйте скобки для создания сложных фраз, напр. архив ((журналов OR конференций) NOT диссертаций)
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки, напр. "научные исследования"
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или оператора NOT; напр. конкурс -красоты или же конкурс NOT красоты
  • Используйте * в качестве версификатора, напр. научн* охватит слова "научный", "научные" и т.д.

Данный сайт использует cookie-файлы

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.

О куки-файлах