Выпуск Название
Том 23, № 1 (2021) Исследование свойств металлостеклянного материала на основе порошка карбонильного железа ВК-1
Аннотация PDF
(Rus)
Хлыбов А.А., Мальцев И.М., Беляев Е.С., Гетмановский Ю.А., Беляева С.С.
Том 23, № 4 (2021) НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ПОЛУЧЕНИЯ МАТЕРИАЛОВ ЭЛЕКТРОДОВ СВИНЦОВО-КИСЛОТНОЙ АККУМУЛЯТОРНОЙ БАТАРЕИ С ПОВЫШЕННОЙ НАДЕЖНОСТЬЮ (ОБЗОР)
Аннотация PDF
(Rus)
Сергеенко С.Н., Васильев А.Н., Василенко Д.В., Яценко А.Н.
Том 20, № 4 (2018) СТРУКТУРА И СВОЙСТВА ПОРОШКОВ, ФОРМИРУЮЩИХСЯ В СИСТЕМАХ Ni-Fe-Ti ПРИ МЕХАНОАКТИВИРУЕМОМ САМОРАСПРОСТРАНЯЮЩЕМСЯ ВЫСОКОТЕМПЕРАТУРНОМ СИНТЕЗЕ
Аннотация PDF
(Rus)
Ильющенко А.Ф., Лецко А.И., Талако Т.Л., Дьячкова Л.Н., Парницкий Н.М.
Том 18, № 1 (2016) Исследование структуры и свойств материалов электродов-инструментов для электроэрозионной резки системы медь - карбосилицид титана
Аннотация PDF
(Rus)
Оглезнева С.А., Гилев В.Г., Оглезнев Н.Д.
Том 18, № 1 (2016) Применение селективного лазерного сплавления для получения низкомодульного сплава системы титан - ниобий
Аннотация PDF
(Rus)
Бабакова Е.В., Химич М.А., Сапрыкин А.А., Ибрагимов Е.А.
Том 20, № 4 (2018) ОЦЕНКА ВОЗМОЖНОСТИ ПОВЫШЕНИЯ УДАРНО-АБРАЗИВНОЙ ИЗНОСОСТОЙКОСТИ КОМПОЗИЦИОННЫХ МАТЕРИАЛОВ ЗА СЧЕТ ОПТИМИЗАЦИИ ИХ УПРУГО-ДИССИПАТИВНЫХ СВОЙСТВ
Аннотация PDF
(Rus)
Сиротин П.В., Гасанов Б.Г., Исмаилов М.А.
1 - 6 из 6 результатов
Подсказки:
  • Ключевые слова чувствительны к регистру
  • Английские предлоги и союзы игнорируются
  • По умолчанию поиск проводится по всем ключевым словам (агенс AND экспериенцер)
  • Используйте OR для поиска того или иного термина, напр. образование OR обучение
  • Используйте скобки для создания сложных фраз, напр. архив ((журналов OR конференций) NOT диссертаций)
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки, напр. "научные исследования"
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или оператора NOT; напр. конкурс -красоты или же конкурс NOT красоты
  • Используйте * в качестве версификатора, напр. научн* охватит слова "научный", "научные" и т.д.

Данный сайт использует cookie-файлы

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.

О куки-файлах