Выпуск Название
Том 22, № 3 (2020) Исследование влияния скоростей кристаллизации гранул на прочностные характеристики прессованных полуфабрикатов алюминиевых сплавов системы Al-Cu-Mg
Аннотация PDF
(Rus)
Жаров М.В.
Том 23, № 1 (2021) Математическая модель динамики процесса вырубки уплотнений из терморасширенного графита
Аннотация PDF
(Rus)
Кобитянский А.Е., Белобородов В.С.
Том 23, № 4 (2021) ВЛИЯНИЕ РАВНОКАНАЛЬНОГО УГЛОВОГО ПРЕССОВАНИЯ НА СТРУКТУРНО-ФАЗОВОЕ СОСТОЯНИЕ ТЕХНИЧЕСКИ ЧИСТОГО НИКЕЛЯ
Аннотация PDF
(Rus)
Попова Н.А., Никоненко Е.Л., Соловьева Ю.В., Старенченко В.А.
Том 18, № 4 (2016) Определение параметров логарифмического уравнения прессования для описания процесса одноосного уплотнения порошкового тела из полимерного материала
Аннотация PDF
(Rus)
Жилин С.Г., Комаров О.Н., Потянихин Д.А., Соснин А.А.
Том 19, № 2 (2017) Моделирование процессов обработки материалов давлением на основе оценки напряженно-деформированного состояния прессовок из полимерных модельных композиций с использованием метода конечных элементов
Аннотация PDF
(Rus)
Жилин С.Г., Комаров О.Н., Соснин А.А.
Том 20, № 1 (2018) ПОВЕДЕНИЕ СПЕЧЕННОЙ АЛЮМИНИЕВОЙ БРОНЗЫ ПРИ ОБРАБОТКЕ ДАВЛЕНИЕМ
Аннотация PDF
(Rus)
Гурских А.В.
1 - 6 из 6 результатов
Подсказки:
  • Ключевые слова чувствительны к регистру
  • Английские предлоги и союзы игнорируются
  • По умолчанию поиск проводится по всем ключевым словам (агенс AND экспериенцер)
  • Используйте OR для поиска того или иного термина, напр. образование OR обучение
  • Используйте скобки для создания сложных фраз, напр. архив ((журналов OR конференций) NOT диссертаций)
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки, напр. "научные исследования"
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или оператора NOT; напр. конкурс -красоты или же конкурс NOT красоты
  • Используйте * в качестве версификатора, напр. научн* охватит слова "научный", "научные" и т.д.

Данный сайт использует cookie-файлы

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.

О куки-файлах