Выпуск Название
Том 22, № 4 (2020) Оценка качества поверхностного слоя деталей из алюминиевых сплавов после обработки эластичными полимерно-абразивными кругами
Аннотация PDF
(Rus)
Подашев Д.Б.
Том 21, № 1 (2019) К ВОПРОСУ ОЦЕНКИ ВЛИЯНИЯ ГИДРОДРОБЕСТРУЙНОЙ ОБРАБОТКИ НА ПРЕДЕЛ ВЫНОСЛИВОСТИ ДЕТАЛЕЙ ПО ПЕРВОНАЧАЛЬНЫМ ДЕФОРМАЦИЯМ ОБРАЗЦА-СВИДЕТЕЛЯ
Аннотация PDF
(Rus)
Павлов В.Ф., Сазанов В.П., Вакулюк В.С.
Том 21, № 3 (2019) ВЛИЯНИЕ ПАРАМЕТРОВ ДЕФОРМИРОВАНИЯ ЦИЛИНДРИЧЕСКИХ ТЕЛ СОВМЕСТНЫМ РАСТЯЖЕНИЕМ И КРУЧЕНИЕМ НА РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ОСТАТОЧНЫХ НАПРЯЖЕНИЙ
Аннотация PDF
(Rus)
Крюков А.А., Вильдеман В.Э.
Том 22, № 1 (2020) Обработка зубчатых колес сборными шлифовально-полировальными кругами
Аннотация PDF
(Rus)
Макаров В.Ф., Ворожцова Н.А., Песин М.В.
Том 23, № 1 (2021) К вопросу релаксации остаточных напряжений в тонкостенных деталях
Аннотация PDF
(Rus)
Бабенко М.Г., Слесарев С.В.
Том 23, № 3 (2021) Повышение надежности нефтепромыслового и бурового оборудования путем комплексного конструкторско-технологического обеспечения изготовления и сборки резьбовых соединений
Аннотация PDF
(Rus)
Песин М.В., Макаров В.Ф., Халтурин О.А., Павлович А.А., Мельников А.С., Макаренков Е.С.
Том 20, № 1 (2018) ВЛИЯНИЕ РЕЖИМОВ МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКИ СТАЛИ 38ХН3МФА НА ВЕЛИЧИНУ ОСТАТОЧНЫХ НАПРЯЖЕНИЙ
Аннотация PDF
(Rus)
Александрова О.Ю., Ширяев А.А., Снегирева А.В., Трофимов В.Н., Карманов В.В.
1 - 7 из 7 результатов
Подсказки:
  • Ключевые слова чувствительны к регистру
  • Английские предлоги и союзы игнорируются
  • По умолчанию поиск проводится по всем ключевым словам (агенс AND экспериенцер)
  • Используйте OR для поиска того или иного термина, напр. образование OR обучение
  • Используйте скобки для создания сложных фраз, напр. архив ((журналов OR конференций) NOT диссертаций)
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки, напр. "научные исследования"
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или оператора NOT; напр. конкурс -красоты или же конкурс NOT красоты
  • Используйте * в качестве версификатора, напр. научн* охватит слова "научный", "научные" и т.д.

Данный сайт использует cookie-файлы

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.

О куки-файлах