Выпуск Название
Том 18, № 4 (2016) Исследование структуры низкоуглеродистой стали после электроискрового легирования и высокотемпературного нагрева
Аннотация PDF
(Rus)
Трекин Г.Е., Шевченко О.И.
Том 21, № 3 (2019) МИКРОСТРУКТУРА И СВОЙСТВА СПЛАВОВ С ЭФФЕКТАМИ ПАМЯТИ ФОРМЫ НА ОСНОВЕ ИНТЕРМЕТАЛЛИДА Ni-Mn, ЛЕГИРОВАННЫХ Ti, Al, Ga И Fe
Аннотация PDF
(Rus)
Белослудцева Е.С., Пушин А.В., Свирид А.Э., Пушин В.Г., Толмачев Т.П.
Том 15, № 4 (2013) ИССЛЕДОВАНИЕ СВАРНЫХ СОЕДИНЕНИЙ РАЗНОРОДНЫХ СТАЛЕЙ ДЕТАЛЕЙ МАГНИТОПРОВОДА, ВЫПОЛНЕННЫХ ЭЛС
Аннотация PDF
(Rus)
Гончаров А.Л., Слива А.П., Портнов М.А., Терентьев Е.В., Грибков М.С.
Том 17, № 1 (2015) Влияние алюминиевого электроискрового технологического подслоя и температуры отпуска на структуру и свойства низкоуглеродистого, низколегированного сварного шва
Аннотация PDF
(Rus)
Трекин Г.Е., Шевченко О.И.
Том 18, № 3 (2016) ПРОЦЕСС ЭЛЕКТРОИСКРОВОЙ ЦЕМЕНТАЦИИ В УЛЬТРАЗВУКОВОМ ПОЛЕ
Аннотация PDF
(Rus)
Шевченко О.И., Трекин Г.Е.
Том 19, № 3 (2017) К ПРОБЛЕМЕ КОРРОЗИОННОГО РАЗРУШЕНИЯ СВАРНЫХ ШВОВ
Аннотация PDF
(Rus)
Кривоносова Е.А., Акулова С.Н., Мышкина А.В.
Том 20, № 4 (2018) ОЦЕНКА ВОЗМОЖНОСТИ ПОВЫШЕНИЯ УДАРНО-АБРАЗИВНОЙ ИЗНОСОСТОЙКОСТИ КОМПОЗИЦИОННЫХ МАТЕРИАЛОВ ЗА СЧЕТ ОПТИМИЗАЦИИ ИХ УПРУГО-ДИССИПАТИВНЫХ СВОЙСТВ
Аннотация PDF
(Rus)
Сиротин П.В., Гасанов Б.Г., Исмаилов М.А.
1 - 7 из 7 результатов
Подсказки:
  • Ключевые слова чувствительны к регистру
  • Английские предлоги и союзы игнорируются
  • По умолчанию поиск проводится по всем ключевым словам (агенс AND экспериенцер)
  • Используйте OR для поиска того или иного термина, напр. образование OR обучение
  • Используйте скобки для создания сложных фраз, напр. архив ((журналов OR конференций) NOT диссертаций)
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки, напр. "научные исследования"
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или оператора NOT; напр. конкурс -красоты или же конкурс NOT красоты
  • Используйте * в качестве версификатора, напр. научн* охватит слова "научный", "научные" и т.д.

Данный сайт использует cookie-файлы

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.

О куки-файлах