Выпуск Название
Том 21, № 4 (2019) ФОРМИРОВАНИЕ ЗАГОТОВКИ ПРИ АДДИТИВНОМ ИЗГОТОВЛЕНИИ НАПЛАВКОЙ ПОД ФЛЮСОМ
Аннотация PDF
(Rus)
Трекин Г.Е., Шевченко О.И.
Том 20, № 2 (2018) СНИЖЕНИЕ ДЕФЕКТНОСТИ ЖАРОПРОЧНЫХ НИКЕЛЕВЫХ СПЛАВОВ В ТЕХНОЛОГИЯХ НАПЛАВКИ
Аннотация PDF
(Rus)
Кривоносова Е.А., Щицын Ю.Д., Акулова С.Н., Мышкина А.В., Неулыбин С.Д., Белинин Д.С.
Том 22, № 3 (2020) Особенности создания комбинированных теплостойких покрытий для деталей высокотемпературного назначения
Аннотация PDF
(Rus)
Гузанов Б.Н., Пугачева Н.Б., Алексеев В.Д., Слукин Е.Ю.
Том 15, № 1 (2013) ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ФРАКТАЛЬНОГО ПОДХОДА ДЛЯ АНАЛИЗА СТАБИЛЬНОСТИ МНОГОУРОВНЕВЫХ СТРУКТУР
Аннотация PDF
(Rus)
Кривоносова Е.К., Первадчук В.П.
Том 20, № 3 (2018) ПРИЧИНЫ ВОЗНИКНОВЕНИЯ ПАТОЛОГИЧЕСКОГО ИЗНОСА БАНДАЖА В СИСТЕМЕ БАНДАЖ КОЛЕСА ЛОКОМОТИВА-ТОРМОЗНАЯ КОЛОДКА И ВОЗМОЖНОСТИ ЕГО ИСКЛЮЧЕНИЯ
Аннотация PDF
(Rus)
Климов А.А., Стручков А.В., Бондарик В.Б.
Том 21, № 1 (2019) Особенности формирования структуры термостойкого наплавленного металла на основе Ni3Al
Аннотация PDF
(Rus)
Зорин И.В., Соколов Г.Н., Лысак В.И., Дубцов Ю.Н., Денисевич Д.С., Фастов С.А.
Том 21, № 2 (2019) Выбор основных критериев термического цикла для методов прогнозирования структуры сварных швов при электронно-лучевой сварке
Аннотация PDF
(Rus)
Ольшанская Т.В., Федосеева Е.М.
1 - 7 из 7 результатов
Подсказки:
  • Ключевые слова чувствительны к регистру
  • Английские предлоги и союзы игнорируются
  • По умолчанию поиск проводится по всем ключевым словам (агенс AND экспериенцер)
  • Используйте OR для поиска того или иного термина, напр. образование OR обучение
  • Используйте скобки для создания сложных фраз, напр. архив ((журналов OR конференций) NOT диссертаций)
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки, напр. "научные исследования"
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или оператора NOT; напр. конкурс -красоты или же конкурс NOT красоты
  • Используйте * в качестве версификатора, напр. научн* охватит слова "научный", "научные" и т.д.

Данный сайт использует cookie-файлы

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.

О куки-файлах