Выпуск Название
Том 16, № 4 (2017) Разработка составов и исследование свойств тампонажных смесей для повышения качества вторичного вскрытия продуктивных пластов
Аннотация PDF
(Rus)
PDF
(Eng)
Николаев Н.И., Усманов Р.А., Табатабаи М.С., Эрнандес Р.Д.
№ 11 (2014) ПОВЫШЕНИЕ КАЧЕСТВА КРЕПЛЕНИЯ СКВАЖИН С ГОРИЗОНТАЛЬНЫМИ УЧАСТКАМИ
Аннотация
Николаев Н.И., Кожевников Е.В.
Том 19, № 2 (2019) АНАЛИЗ СУЩЕСТВУЮЩИХ И РАЗРАБОТКА НОВЫХ ПРОГРАММНЫХ КОМПЛЕКСОВ ОБРАБОТКИ И ИНТЕРПРЕТАЦИИ ИНФОРМАЦИИ О ГЕОФИЗИЧЕСКИХ ИССЛЕДОВАНИЯХ СКВАЖИН
Аннотация PDF
(Rus)
PDF
(Eng)
Шумилов А.В.
№ 18 (2016) Исследование влияния полимерных буферных жидкостей на прочность контакта цементного камня с породой
Аннотация PDF
(Rus)
Николаев Н.И., Лю Х., Кожевников Е.В.
Том 16, № 3 (2017) СТАТИСТИЧЕСКОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ РАСШИРЯЮЩЕГОСЯ ТАМПОНАЖНОГО СОСТАВА
Аннотация PDF
(Rus)
PDF
(Eng)
Галкин В.И., Куницких А.А.
№ 19 (2016) ЛИТОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ ПРОДУКТИВНЫХ ОТЛОЖЕНИЙ НАДУГОЛЬНОЙ ПАЧКИ ВЕРХНЕВАСЮГАНСКОЙ ПОДСВИТЫ В ПРЕДЕЛАХ КАЗАНСКОГО НЕФТЕГАЗОКОНДЕНСАТНОГО МЕСТОРОЖДЕНИЯ
Аннотация PDF
(Rus)
PDF
(Eng)
Габова К.В.
Том 24, № 2 (2024) Применение оптоволоконного мониторинга термометрии при контроле формирования цементного камня в затрубном пространстве скважин
Аннотация PDF
(Rus)
PDF
(Eng)
Ширяев Е.О., Анисимова С.Ф., Галкин С.В.
1 - 7 из 7 результатов
Подсказки:
  • Ключевые слова чувствительны к регистру
  • Английские предлоги и союзы игнорируются
  • По умолчанию поиск проводится по всем ключевым словам (агенс AND экспериенцер)
  • Используйте OR для поиска того или иного термина, напр. образование OR обучение
  • Используйте скобки для создания сложных фраз, напр. архив ((журналов OR конференций) NOT диссертаций)
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки, напр. "научные исследования"
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или оператора NOT; напр. конкурс -красоты или же конкурс NOT красоты
  • Используйте * в качестве версификатора, напр. научн* охватит слова "научный", "научные" и т.д.

Данный сайт использует cookie-файлы

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.

О куки-файлах