Выпуск Название
Том 21, № 3 (2019) ОЦЕНКА ТЕМПЕРАТУРНЫХ ФАКТОРОВ, ВЛИЯЮЩИХ НА РАБОЧИЕ ПРОЦЕССЫ МАГНИТОРЕОЛОГИЧЕСКИХ СИСТЕМ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Аннотация PDF
(Rus)
Найгерт К.В., Целищев В.А.
Том 22, № 2 (2020) Элементы внутренней системы оценки качества образовательных услуг вуза
Аннотация PDF
(Rus)
Селезнева А.В., Лобов Н.В.
Том 23, № 2 (2021) Термокинетический расчет фазового состава сварных швов алюминиевого сплава 1420 системы Al-Mg-Li. Часть 2. Термокинетический расчет фазового состава сварного шва, выполненного проволокой Св-АМг-6
Аннотация PDF
(Rus)
Федосеева Е.М., Ольшанская Т.В.
Том 18, № 3 (2016) Структура и механические свойства низкоуглеродистых мартенситных сталей, закаленных из межкритического интервала температур и после изотермической закалки
Аннотация PDF
(Rus)
Березин С.К.
Том 18, № 3 (2016) Особенности поверхности разрушения стали 09Г2С после холодной радиальной ковки
Аннотация PDF
(Rus)
Шайманов Г.С., Симонов М.Ю., Симонов Ю.Н., Перцев А.С.
Том 18, № 4 (2016) Сравнительный анализ различных моделей течения изоляционных полимеров в винтовом канале экструдера
Аннотация PDF
(Rus)
Ершов С.В., Труфанова Н.М., Лукин М.Д.
Том 19, № 1 (2017) ИЗМЕНЕНИЕ МИКРОСТРУКТУРЫ ЭКОНОМНОЛЕГИРОВАННОЙ СТАЛИ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СКОРОСТИ НЕПРЕРЫВНОГО ОХЛАЖДЕНИЯ И ТЕМПЕРАТУРЫ ИЗОТЕРМИЧЕСКОЙ ВЫДЕРЖКИ
Аннотация PDF
(Rus)
Юрченко А.Н., Панов Д.О., Симонов Ю.Н.
1 - 7 из 7 результатов
Подсказки:
  • Ключевые слова чувствительны к регистру
  • Английские предлоги и союзы игнорируются
  • По умолчанию поиск проводится по всем ключевым словам (агенс AND экспериенцер)
  • Используйте OR для поиска того или иного термина, напр. образование OR обучение
  • Используйте скобки для создания сложных фраз, напр. архив ((журналов OR конференций) NOT диссертаций)
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки, напр. "научные исследования"
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или оператора NOT; напр. конкурс -красоты или же конкурс NOT красоты
  • Используйте * в качестве версификатора, напр. научн* охватит слова "научный", "научные" и т.д.

Данный сайт использует cookie-файлы

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.

О куки-файлах