Выпуск Название
Том 18, № 1 (2018) Обоснование зональной нефтегазоносности территории Висимской моноклинали по геохимическим критериям
Аннотация PDF
(Rus)
PDF
(Eng)
Галкин В.И., Кошкин К.А., Мелкишев О.А.
Том 16, № 1 (2017) Использование вероятностно-статистических методов для деления пород на проницаемую и непроницаемую части (на примере терригенных отложений визейского яруса Софьинского месторождения)
Аннотация PDF
(Rus)
PDF
(Eng)
Щербенев А.В.
Том 21, № 3 (2021) Разработка статистических моделей для прогноза поглощений по характеристикам разрывных нарушений
Аннотация PDF
(Rus)
PDF
(Eng)
Галкин В.И., Резвухина Д.В.
Том 21, № 1 (2021) Разработка вероятностных моделей зонального прогноза нефтегазоносности центральной части Пермского свода по структурно-мощностным критериям
Аннотация PDF
(Rus)
PDF
(Eng)
Кошкин К.А., Татаринов И.А.
Том 22, № 1 (2022) Вероятностно-статистическая оценка зональной нефтегазоносности Пермского свода по геохимическим критериям
Аннотация PDF
(Rus)
PDF
(Eng)
Татаринов И.А.
Том 17, № 1 (2018) Разработка вероятностно-статистических моделей для оценки эффективности применения пропантного гидравлического разрыва пласта (на примере объекта Тл-Бб Батырбайского месторождения)
Аннотация PDF
(Rus)
PDF
(Eng)
Галкин В.И., Пономарева И.Н., Колтырин А.Н.
1 - 6 из 6 результатов
Подсказки:
  • Ключевые слова чувствительны к регистру
  • Английские предлоги и союзы игнорируются
  • По умолчанию поиск проводится по всем ключевым словам (агенс AND экспериенцер)
  • Используйте OR для поиска того или иного термина, напр. образование OR обучение
  • Используйте скобки для создания сложных фраз, напр. архив ((журналов OR конференций) NOT диссертаций)
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки, напр. "научные исследования"
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или оператора NOT; напр. конкурс -красоты или же конкурс NOT красоты
  • Используйте * в качестве версификатора, напр. научн* охватит слова "научный", "научные" и т.д.

Данный сайт использует cookie-файлы

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.

О куки-файлах