Выпуск Название
Том 18, № 3 (2016) МИКРОСТРУКТУРНЫЕ ОСОБЕННОСТИ, МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА И ТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА БЕЙНИТНЫХ СТАЛЕЙ
Аннотация PDF
(Rus)
Юрченко А.Н., Симонов Ю.Н.
Том 18, № 4 (2016) ВЛИЯНИЕ ОТПУСКА НА СВОЙСТВА СТАЛЕЙ С БЕСКАРБИДНЫМ БЕЙНИТОМ
Аннотация PDF
(Rus)
Калетин А.Ю., Калетина Ю.В., Симонов Ю.Н.
Том 18, № 4 (2016) Влияние скорости охлаждения на формирование структуры рельсовой стали, микролегированной ванадием и ниобием
Аннотация PDF
(Rus)
Полевой Е.В., Добужская А.Б., Темлянцев М.В.
Том 19, № 1 (2017) ИЗМЕНЕНИЕ МИКРОСТРУКТУРЫ ЭКОНОМНОЛЕГИРОВАННОЙ СТАЛИ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СКОРОСТИ НЕПРЕРЫВНОГО ОХЛАЖДЕНИЯ И ТЕМПЕРАТУРЫ ИЗОТЕРМИЧЕСКОЙ ВЫДЕРЖКИ
Аннотация PDF
(Rus)
Юрченко А.Н., Панов Д.О., Симонов Ю.Н.
Том 22, № 1 (2020) Исследование распада переохлажденного аустенита конструкционной стали с использованием дилатометрии высокого разрешения
Аннотация PDF
(Rus)
Панов Д.О., Спивак Л.В.
Том 16, № 4 (2014) ПОВЫШЕНИЕ ВЯЗКОСТИ КОНСТРУКЦИОННЫХ СТАЛЕЙ ПРИ ОБРАЗОВАНИИ БЕСКАРБИДНОГО БЕЙНИТА
Аннотация PDF
(Rus)
Калетин А.Ю., Калетина Ю.В.
Том 18, № 1 (2016) ВЛИЯНИЕ НЕПРЕРЫВНОГО ОХЛАЖДЕНИЯ И ИЗОТЕРМИЧЕСКОЙ ВЫДЕРЖКИ НА МИКРОСТРУКТУРУ И МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА СТАЛЕЙ 17Х2Г2С2МФ И 29Х2Г2С2МФ
Аннотация PDF
(Rus)
Юрченко А.Н., Симонов Ю.Н., Микрюков М.Ю.
1 - 7 из 7 результатов
Подсказки:
  • Ключевые слова чувствительны к регистру
  • Английские предлоги и союзы игнорируются
  • По умолчанию поиск проводится по всем ключевым словам (агенс AND экспериенцер)
  • Используйте OR для поиска того или иного термина, напр. образование OR обучение
  • Используйте скобки для создания сложных фраз, напр. архив ((журналов OR конференций) NOT диссертаций)
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки, напр. "научные исследования"
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или оператора NOT; напр. конкурс -красоты или же конкурс NOT красоты
  • Используйте * в качестве версификатора, напр. научн* охватит слова "научный", "научные" и т.д.

Данный сайт использует cookie-файлы

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.

О куки-файлах