Выпуск Название
Том 17, № 2 (2015) Особенности процессов спекания с использованием наноразмерных твердосплавных порошков (научный обзор)
Аннотация PDF
(Rus)
Анциферов В.Н., Анциферова И.В.
Том 17, № 2 (2015) Зависимость процесса уплотнения при спекании с использованием наноразмерных металлических порошков (научный обзор)
Аннотация PDF
(Rus)
Анциферова И.В.
Том 18, № 2 (2016) ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ РАЗМЕРА ЗЕРНА НА ТЕМПЕРАТУРУ ФАЗОВОГО ПРЕВРАЩЕНИЯ СПЛАВОВ НА ОСНОВЕ ЖЕЛЕЗА при охлаждении до 4 К
Аннотация PDF
(Rus)
Оглезнева С.А., Саенков К.Л.
Том 18, № 3 (2016) Особенности поверхности разрушения стали 09Г2С после холодной радиальной ковки
Аннотация PDF
(Rus)
Шайманов Г.С., Симонов М.Ю., Симонов Ю.Н., Перцев А.С.
Том 19, № 1 (2017) ПРИМЕНЕНИЕ МЕТОДА АНАЛИЗА ИЗОБРАЖЕНИЙ В ИССЛЕДОВАНИИ И СТАТИСТИЧЕСКОЙ ОЦЕНКЕ ПАРАМЕТРОВ ЧАСТИЦ ТВЕРДОЙ СОСТАВЛЯЮЩЕЙ СВАРОЧНЫХ АЭРОЗОЛЕЙ СИЛИКАТНОГО И ОКСИДНОГО СОСТАВА
Аннотация PDF
(Rus)
Игнатова А.М., Верещагин В.И.
Том 22, № 2 (2020) Влияние гидрофильных сред на характеристики диспергируемых многостенных углеродных нанотрубок
Аннотация PDF
(Rus)
Порозова С.Е., Поздеева Т.Ю., Вохмянин Д.С., Лаптева Ю.А.
Том 23, № 1 (2021) К вопросу релаксации остаточных напряжений в тонкостенных деталях
Аннотация PDF
(Rus)
Бабенко М.Г., Слесарев С.В.
1 - 7 из 7 результатов
Подсказки:
  • Ключевые слова чувствительны к регистру
  • Английские предлоги и союзы игнорируются
  • По умолчанию поиск проводится по всем ключевым словам (агенс AND экспериенцер)
  • Используйте OR для поиска того или иного термина, напр. образование OR обучение
  • Используйте скобки для создания сложных фраз, напр. архив ((журналов OR конференций) NOT диссертаций)
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки, напр. "научные исследования"
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или оператора NOT; напр. конкурс -красоты или же конкурс NOT красоты
  • Используйте * в качестве версификатора, напр. научн* охватит слова "научный", "научные" и т.д.

Данный сайт использует cookie-файлы

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.

О куки-файлах