Выпуск Название
Том 22, № 4 (2020) Особенности взаимодействия жидкого алюминия с титаном при формировании композиционных материалов
Аннотация PDF
(Rus)
Ковтунов А.И., Хохлов Ю.Ю., Мямин С.В.
Том 17, № 1 (2015) Начальная стадия зародышеобразования при импульсном метаструктурном модифицировании металлов
Аннотация PDF
(Rus)
Постников В.С.
Том 18, № 2 (2016) Способы влияния на структуру и свойства алюминиевых сплавов, используемых в авиакосмической отрасли
Аннотация PDF
(Rus)
Долгополов В.Г., Дубровский В.А., Симонов М.Ю., Симонов Ю.Н., Юрченко А.Н., Шибанова К.А.
Том 18, № 4 (2016) Сравнительный анализ различных моделей течения изоляционных полимеров в винтовом канале экструдера
Аннотация PDF
(Rus)
Ершов С.В., Труфанова Н.М., Лукин М.Д.
Том 20, № 1 (2018) ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ ФАЗОВОСТРУКТУРНЫХ ПРЕВРАЩЕНИЙ ПРИ ПЛАВКЕ ФТОРФЛОГОПИТОВОЙ ШИХТЫ
Аннотация PDF
(Rus)
Юдин М.В., Николаев М.М., Игнатова А.М., Игнатов М.Н.
Том 21, № 2 (2019) РАЗМЕРНЫЕ ПАРАМЕТРЫ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА ПОЛУЧЕНИЯ ЛИТЫХ СЛЮДОКРИСТАЛЛИЧЕСКИХ МАТЕРИАЛОВ ФТОРФЛОГОПИТОВОГО ТИПА
Аннотация PDF
(Rus)
Игнатова А.М., Юдин М.В., Игнатов М.Н.
Том 22, № 3 (2020) Исследование влияния скоростей кристаллизации гранул на прочностные характеристики прессованных полуфабрикатов алюминиевых сплавов системы Al-Cu-Mg
Аннотация PDF
(Rus)
Жаров М.В.
1 - 7 из 7 результатов
Подсказки:
  • Ключевые слова чувствительны к регистру
  • Английские предлоги и союзы игнорируются
  • По умолчанию поиск проводится по всем ключевым словам (агенс AND экспериенцер)
  • Используйте OR для поиска того или иного термина, напр. образование OR обучение
  • Используйте скобки для создания сложных фраз, напр. архив ((журналов OR конференций) NOT диссертаций)
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки, напр. "научные исследования"
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или оператора NOT; напр. конкурс -красоты или же конкурс NOT красоты
  • Используйте * в качестве версификатора, напр. научн* охватит слова "научный", "научные" и т.д.

Данный сайт использует cookie-файлы

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.

О куки-файлах